为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步提高税收工作的透明度,促进依法行政,根据《 中华人民共和国政府信息公开条例》(以简称《 条例 》)和有关规定,结合地方税收工作实际,特编制本指南。
一、信息内容分类
按照“公开为常规,不公开为例外”的原则,本机关将对与行使职能相关的信息和涉及社会公众及纳税人的信息进行公开。公开信息分为主动公开和依申请公开两大类。
主动公开类信息主要是...【查看详细】
第一章 总  则
第一条 为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高政府工作的透明度,促进依法行政,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用...【查看详细】
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外由本机关负责主动公开或者依公民。
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。
本机关受理政府信息公开申请的机构为:辽宁省地方税务局政府政务公开(信息公开)工作领导小组办公室
办公地址:沈阳市和平区和平北大街162号
办公时间: 8 :00 一11 :30, 13 :00一17 : 00 (法定节假日除外)
联系电话: 024一23291090 传真号码: 024一23260440
通信地址:沈阳市和平区和平北大街162号
邮政编码: 110001
电子邮箱地址:ZFXXGK@lnsdsj.gov.cn