顺城区局对党支部书记进行述职评议考核
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 信息来源: 抚顺市顺城区地方税务局 作者: 李广 字体:[ ] 分享:

2017年12月21日,顺城区局党建工作领导小组召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会议,对4名党支部书记进行述职评议考核。区局党总支成员、党建工作领导小组成员、党支部书记及各支部党小组组长参加评议考核,科所长及非党积极分子列席会议,市局党建工作领导小组办公室成员陈智到会指导。

此次党支部书记述职评议考核工作旨在进一步学贯彻党的十九大精神,全面推进从严治党,落实基层党建责任,总结党支部党建工作做法和经验,理清党建工作思路,明确2018年党建工作重点,促进基层党建工作在新时代有新作为、新发展。

为做好此次述职评议考核工作,区局党建工作领导小组办公室专门下发了《顺城区地方税务局党建工作领导小组办公室关于做好2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作的通知》,明确了述职评议考核的主要内容、步骤和要求,各党支部书记充分准备了述职报告,区局党建工作领导小组进行了严格审核把关。

会上,4名党支部书记就学习贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化情况、党支部建设重点工作开展情况进行了述职,并查找了党建工作中存在的问题和差距,提出了2018年党建工作思路和措施。与会人员对4名党支部书记进行了现场测评。区局党建工作领导小组组长、局长杨春晓进行了总结点评。他对4名党支部书记不负重托,认真履行党支部书记职责,努力抓好党建工作予以充分肯定,同时指出各党支部在党建工作制度化、规范化运行方面的不足。他强调,进入新时代,党建工作更要摆到重要位置,要以党建工作为统领 ,抓党建、带队伍、促税收、促发展。他要求,各党支部书记要担起支部党建工作主体责任,认真贯彻落实市局、区局党建工作部署,以抓细、抓常、抓长、制度化、规范的工作方式方法,促进2018年基层党建工作全面进步、全面过硬,在新时代以新的姿态开创出基层党建工作的新局面。

打印 关闭