转变工作理念 党建引领税收
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 信息来源: 抚顺市地方税务局经济开发区分局 作者: 王环宇 字体:[ ] 分享:

2017年12月21日上午,中共抚顺市地方税务局抚顺经济开发区分局总支部委员会召开了2017年度党支部书记述职评议大会。

会上,新改选后的十位党支部书记,分别介绍了2017年履职情况和2018年党建工作思路与措施,并开展了支部书记测评工作。分局党总支书记、局长左来田在听取了大家的述职后,肯定了大家一年来党建工作付出的努力,但他同时强调,党建工作是当前以至今后的中心工作,要作为我们的事业去做,而不是当任务去完成。他要求大家及时转变观念,要以党的建设工作引领税收工作,明确“抓党建,带好队,收好税”的工作思路。进一步明确坚持以党的十九大以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以从严治党为主线,以全面落实主体责任为抓手,以规范化建设党支部为切入点,全面贯彻落实省局“条主动,块为主”下抓两级,深抓一层的党建工作和监督工作机制,作为分局2018年党建工作的总体思路。

最后,各党支部书记纷纷表态,及时转变思想观念,确立党建工作为中心工作的思想,努力开创2018年党建工作崭新局面。

打印 关闭