新宾国地税深化合作 共创最优税收服务
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 信息来源: 新宾满族自治县地方税务局 作者: 吴琼 字体:[ ] 分享:

为把纳税服务真正落到实处,切实助力企业发展,新宾地税局纳税服务科联合新宾国税局纳税服务科业务骨干共6人,来到国有企业新宾满族自治县水利勘测设计院,送政策送服务到企业

机构改革后,新宾县局成立了纳税服务科,科室成立伊始便与国税局取得联系,力求在纳税服务层面取得更深层次的合作。国税局的相关干部也给予了高度配合,并对共同下企业服务进行了多次细致地交流和深入探讨,为此次联合进企业做了充分的准备。活动当天,两家税务局业务骨干就申报纳税,减免税备案,增值税发票开具与验证,企业所得税优惠政策解读,退抵税等相关业务进行了详细的答疑解惑,并将带去的相关涉税事项资料发放到企业法人、会计等手中。企业相关人员表示非常珍惜并感谢有这样的学习机会,对于税务干部的解答要点都进行了一一记录。对于这样真诚直面的沟通,在场企业人员纷纷给予高度认可,并表示国地税的同志不仅给纳税人带来了极大的便利,还在一定程度上降低了涉税风险。

此次联合服务为新宾县局纳税服务科在国地税联合服务方面开了个好头,在今后的工作中新宾国地税局还将进一步加强合作力度,推出更加切实有效,利于纳税人的服务举措,实实在在为共创最优税收服务继续努力前行。

打印 关闭