当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
辽宁省地方税务局召开全系统
“家庭 家教 家风”专题教育视频会
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 信息来源: 省地税局 字体:[ ] 分享:

  

(辽宁省十佳优秀宣讲员、铁岭市委讲师团团长杨晓东教授授课)

 

为落实省委《关于加强家庭家教家风建设的意见》,认真学习、深刻领会、准确把握总书记关于“家庭家教家风”的重要指示精神,切实把思想和行动统一到总书记重要指示要求和党中央决策部署上来。辽宁省地方税务局制发了《家庭家教家风实施方案》,要求结合“党建工作”、“两学一做”、“双素质工程”、“学习型”机关等深入开展“家庭家教家风”建设活动,引领广大干部职工爱祖国、乐奉献、讲诚信、尊孝善、重勤俭、守廉洁。
  2017年9月7日下午1:30,辽宁省地方税务局召开全系统“家庭 家教 家风”专题教育视频会,省局领导班子成员、机关及直属单位全体干部职工在主会场,各市局及直属单位全体干部职工在分会场收看了此次培训会。
  培训会邀请到了辽宁省十佳优秀宣讲员、铁岭市委讲师团团长杨晓东教授授课。杨教授用人文历史展现家国情怀,用真情实感激发爱国热情,用动人事迹感悟人生真谛,为参会人员上了一堂生动的“家文化”课。
  通过此次培训,参会人员充分认识加强家庭家教家风建设的重要意义,切实把家庭家教家风建设摆到重要位置,抓紧抓好、抓出成效。为辽宁地税事业添砖加瓦,为辽宁建设贡献力量,迎接十九大胜利召开!

打印 关闭